Très facile
Coline
Club sandwich
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
656 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3 tran.
Pain de mie
50 g
Poulet émincé (cuit)
25 g
Bacon
1
Œuf
1/2
Tomate
15 g
Emmental
20 g
Salade (coeur de laitue)
1/2 càs
Mayonnaise
4
Pics à brochette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, placez les œufs dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches. - Étape 3
Coupez l'emmental en tranches. - Étape 4
Faites rissoler le bacon à feu vif, 2 minutes de chaque côté. - Étape 5
Écalez les œufs et coupez-les en tranches fines. - Étape 6
Faites griller le pain. - Étape 7
Étalez la mayonnaise sur deux tranches de pain/personne. Sur les deux tranches, déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, l'emmental, les œufs et le bacon. - Étape 8
Recouvrez le sandwich d'une tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'ils tiennent en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !