Choux de Bruxelles rôtis au bacon
Très facile
Hannah
Hannah

Choux de Bruxelles rôtis au bacon

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

210 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou de Bruxelles

200 g

Chou de Bruxelles

Lard (tranches)

1 tran.

Lard (tranches)

Sirop d'érable

1/2 càs

Sirop d'érable

Piment de Cayenne

facultatif

1 pinc.

Piment de Cayenne

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Rincez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
  • Étape 2
    Coupez grossièrement le lard.
  • Étape 3
    Sur une plaque de cuisson ou dans un plat, ajoutez les choux de Bruxelles, le lard et un filet d'huile d'olive.* Salez, poivrez et versez le sirop d'érable. Si vous aimez le piment, ajoutez le piment de Cayenne et mélangez. * Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Enfournez pendant 30 minutes à 210°C ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien cuits.
  • Étape 5
    Servez avec un filet de sirop d'érable si vous le souhaitez. C'est prêt !