Très facile
Hannah
Choux de Bruxelles rôtis au bacon
4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
210 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Chou de Bruxelles
1 tran.
Lard (tranches)
1/2 càs
Sirop d'érable
facultatif
1 pinc.
Piment de Cayenne
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Rincez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. - Étape 2
Coupez grossièrement le lard. - Étape 3
Sur une plaque de cuisson ou dans un plat, ajoutez les choux de Bruxelles, le lard et un filet d'huile d'olive.* Salez, poivrez et versez le sirop d'érable. Si vous aimez le piment, ajoutez le piment de Cayenne et mélangez. * Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Enfournez pendant 30 minutes à 210°C ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien cuits. - Étape 5
Servez avec un filet de sirop d'érable si vous le souhaitez. C'est prêt !