Très facile
Coline
Chou-fleur rôti aux épices
6 minutesPréparation
60 minutesCuisson
253 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Chou-fleur (frais)
1/4
Citron jaune
1/2 càc
Garam masala
30 cm
Papier cuisson
Ustensiles
Four, Presse-agrumes, Papier cuisson, Râpe
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles du chou-fleur.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Dans un bol, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, pressez le citron, ajoutez le Garam Masala, et mélangez. - Étape 3
Placez le chou-fleur sur une feuille de papier cuisson et badigeonnez le généreusement de l'huile épicée. Salez et poivrez. - Étape 4
Emballez le chou-fleur dans le papier cuisson et placez-le sur une plaque allant au four. Enfournez 60 minutes à 200°C - Étape 5
Au bout des 60 minutes, sortez le chou-fleur du four. - Étape 6
Re-assaisonnez le chou-fleur selon vos goûts et ajoutez un peu de zeste de citron par-dessus. Servez avec du yaourt, si vous en avez. C'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire le chou-fleur entier dans de l'eau bouillante 5 à 7 minutes, pour un chou-fleur plus tendre.