Très facile
Camille C.
Chocolat chaud au Bailey's
3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
429 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
30 g
Chocolat 70%
40 ml
Crème de whisky
200 ml
Lait
1 càs
Chantilly
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Hachez grossièrement le chocolat, à l'aide d'un couteau. - Étape 2
Dans une casserole chaude, ajoutez le lait et faites-le chauffer, sur feu moyen. - Étape 3
Ajoutez ensuite le chocolat, une pincée de Fleur de sel (optionnel) et la crème de whisky. Portez à petite ébullition, puis, sur feu doux, poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant de temps de temps. - Étape 4
Servez le chocolat chaud dans des tasses. Ajoutez la crème chantilly et un peu de chocolat râpé sur le dessus. C'est prêt !