Chipolatas, gnocchi & courgettes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Chipolatas, gnocchi & courgettes

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

13 minutes
Cuisson

Calories

837 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Saucisse (chipolata)

2

Saucisse (chipolata)

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Courgette

100 g

Courgette

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les chipolatas. Faites-les griller 10 minutes en les retournant régulièrement. Réservez au chaud en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez puis faites-les revenir 7 à 8 minutes.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une troisième poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les cuire 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson des courgettes puis ajoutez les gnocchi dans la poêle avec la moitié du pesto et un petit filet d'eau. Mélangez bien le tout, couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 6
    En fin de cuisson, ajoutez les herbes de Provence et mélangez à nouveau.
  • Étape 7
    Préparez la sauce au pesto. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et le reste du pesto.
  • Étape 8
    Servez les gnocchi aux courgettes et pesto dans une assiette avec les chipolatas et la sauce au yaourt et pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !