Très facile
Camille U.
Chipolatas & tomates à la provençale
4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
683 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Saucisse (chipolata)
250 g
Tomate (à cuire)
2 càs
Chapelure
1 càc
Herbes de Provence
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Réservez. - Étape 2
Si vous avez du persil, hachez-le finement. - Étape 3
Dans un bol, ajoutez la chapelure, le persil, les herbes de Provence et l'ail râpé. Salez et poivrez puis mélangez. - Étape 4
Dans un plat allant au four, disposez les chipolatas et les tomates coupées en deux. Sur chaque tomate, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange à la chapelure. Salez et poivrez puis versez un filet d'huile d'olive par dessus. - Étape 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 200°C. Servez, c'est prêt !