
Très facile

Chili végé au quinoa
5 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
517 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

125 g
Haché végétal

80 g
Quinoa (cuit)

80 g
Haricots rouges (cuits)

1/4
Oignon jaune

100 g
Sauce tomate

1/2 càc
Mélange épices mexicaines

facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Salez et poivrez. - Étape 3
Ajoutez ensuite : le mélange d'épices mexicaines, les haricots rouges égouttés, la sauce tomate et le haché végétal*. Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
En parallèle, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 5
Servez le chilli végé au quinoa dans une assiette creuse. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail râpé, des poivrons en lamelles & un peu de tabasco.