Chili sin carne
Très facile
Coline
Coline

Chili sin carne

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

387 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Paprika

1 càc

Paprika

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Riz

50 g

Riz

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en dés.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez les oignons.
  • Étape 4
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez : les oignons, les carottes, les tomates concassées, le maïs et les haricots égouttés. Salez, poivrez et ajoutez le paprika.* Lancez la cuisson 'sous-pression' pendant 15 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 5
    Servez le chili sin carne dans un bol ou une assiette creuse avec le riz. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du cumin, du piment de Cayenne & de l'ail.