Chili sin carne
Très facile
Coline
Coline

Chili sin carne

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

387 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Paprika

1 càc

Paprika

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Riz

50 g

Riz

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Épluchez la carotte et les oignons, placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).
  • Étape 3
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes
  • Étape 4
    Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
  • Étape 5
    Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !