
Très facile

Cheeseburger poulet & sauce miel moutarde
3 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
578 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Pain burger

1
Poulet (pané)

1 tran.
Fromage à trous (tranches)

1 poignée
Salade (coeur de laitue)

1 càc
Moutarde

1/2 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les poulets panés. Faites-les griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez au chaud. - Étape 2
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Faites toaster les pains burger 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 3
Préparez la sauce miel moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et le miel. - Étape 4
Garnissez vos burgers en tartinant les pains burger de la sauce miel moutarde. Ajoutez le poulet pané, le fromage en tranches et les feuilles de laitue. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !