Cheeseburger poulet & sauce miel moutarde
Très facile
Camille U.
Camille U.

Cheeseburger poulet & sauce miel moutarde

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

578 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain burger

1

Pain burger

Poulet (pané)

1

Poulet (pané)

Fromage à trous (tranches)

1 tran.

Fromage à trous (tranches)

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez les poulets panés. Faites-les griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez au chaud.
  • Étape 2
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Faites toaster les pains burger 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 3
    Préparez la sauce miel moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et le miel.
  • Étape 4
    Garnissez vos burgers en tartinant les pains burger de la sauce miel moutarde. Ajoutez le poulet pané, le fromage en tranches et les feuilles de laitue. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !