Facile
Camille C.
Cheese naan La Vache qui rit express & poulet au curry
13 minutesPréparation
14 minutesCuisson
487 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Pâte à pizza
2 portions
Vache qui rit
1
Poulet (escalope)
1/2 càc
Curry (poudre)
2 càs
Lait de coco
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Déroulez la pâte à pizza, puis découpez-la en 4 sections égales. - Étape 2
Disposez les portions La Vache qui rit au centre de chacune des sections de pâte, puis étalez-les légèrement à l'aide du dos d'une cuillère. - Étape 3
Rabattez les bords de pâte vers le centre en les pinçant pour bien les sceller, puis aplatissez les pâtons légèrement à l'aide de vos mains. - Étape 4
Retournez les naans, puis étalez-les doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson ou un plan de travail légèrement fariné. Attention à ne pas trop les aplatir, pour éviter de percer la pâte. - Étape 5
Dans une poêle chaude à feu moyen, ajoutez un naan. Faites-le chauffer 2 minutes de chaque côté, puis réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des naans. - Étape 6
Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en morceaux. - Étape 7
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 à 3 minutes, sur feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 8
Ajoutez le curry sur le poulet et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 2 minutes. - Étape 9
Versez ensuite le lait de coco et mélangez à nouveau. Couvrez, puis laissez cuire 5 minutes. - Étape 10
Servez le curry de poulet avec le cheese naan.* Parsemez de coriandre fraîche et poivrez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de servir les cheese naan avec un beurre à l'ail persillé. Pour la recette tapez : 'Cheese naan au beurre persillé" dans la barre de recherche.