Cheese naan La Vache qui rit express & poulet au curry
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cheese naan La Vache qui rit express & poulet au curry

13 minutesPréparation

14 minutesCuisson

487 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte à pizza

1/4

Pâte à pizza

Vache qui rit

2 portions

Vache qui rit

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Lait de coco

2 càs

Lait de coco

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Déroulez la pâte à pizza, puis découpez-la en 4 sections égales.
  • Étape 2
    Disposez les portions La Vache qui rit au centre de chacune des sections de pâte, puis étalez-les légèrement à l'aide du dos d'une cuillère.
  • Étape 3
    Rabattez les bords de pâte vers le centre en les pinçant pour bien les sceller, puis aplatissez les pâtons légèrement à l'aide de vos mains.
  • Étape 4
    Retournez les naans, puis étalez-les doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson ou un plan de travail légèrement fariné. Attention à ne pas trop les aplatir, pour éviter de percer la pâte.
  • Étape 5
    Dans une poêle chaude à feu moyen, ajoutez un naan. Faites-le chauffer 2 minutes de chaque côté, puis réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des naans.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en morceaux.
  • Étape 7
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 à 3 minutes, sur feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 8
    Ajoutez le curry sur le poulet et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Étape 9
    Versez ensuite le lait de coco et mélangez à nouveau. Couvrez, puis laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 10
    Servez le curry de poulet avec le cheese naan.* Parsemez de coriandre fraîche et poivrez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape