Cheese naan au beurre persillé
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cheese naan au beurre persillé

10 minutesPréparation

4 minutesCuisson

388 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte à pizza

1/4

Pâte à pizza

Vache qui rit

2 portions

Vache qui rit

Beurre

15 g

Beurre

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec une pincée de sel, l'ail râpé et le persil ciselé.
  • Étape 3
    Déroulez la pâte à pizza, puis découpez-la en 4 sections égales.
  • Étape 4
    Disposez 2 portions de vache qui rit au centre de chacune des sections de pâte, puis étalez-les légèrement à l'aide du dos d'une cuillère.
  • Étape 5
    Rabattez les bords de pâte vers le centre en les pinçant pour bien les sceller, puis aplatissez les pâtons légèrement à l'aide de vos mains.
  • Étape 6
    Retournez les naans, puis étalez-les doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson ou un plan de travail légèrement fariné. Attention à ne pas trop les aplatir, pour éviter de percer la pâte.
  • Étape 7
    Dans une poêle chaude à feu moyen, ajoutez un naan. Faites-le chauffer 2 minutes de chaque côté, puis réservez. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des naans.
  • Étape 8
    Badigeonnez les cheese naans de beurre persillé et servez. C'est prêt !