
Très facile

Chakchouka haricots verts & feta
3 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
344 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

150 g
Haricot vert (conserve)

100 g
Tomate (purée)

30 g
Feta

1 pinc.
Cumin (moulu)

1/4
Oignon rouge

2
Œuf

1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
 Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
- Étape 2
 Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 minutes.
- Étape 3
 Ajoutez ensuite la purée de tomate, les haricots verts et le cumin dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter pendant 3 minutes à couvert.
- Étape 4
 Creusez des puits dans la préparation et cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez les œufs, puis laissez les cuire 2 à 3 minutes à couvert, sur feu moyen.
- Étape 5
 En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !