Très facile
Domitille
Chakchouka haricots verts & feta
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
346 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Haricot vert (conserve)
100 g
Tomate (purée)
30 g
Feta
1 pinc.
Cumin (moulu)
1/4
Oignon rouge
2
Œuf
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles. - Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite la purée de tomate, les haricots verts et le cumin dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter pendant 3 minutes à couvert. - Étape 4
Creusez des puits dans la préparation et cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez les œufs, puis laissez les cuire 2 à 3 minutes à couvert, sur feu moyen. - Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !