Très facile
Coline
Ceviche cabillaud & coco
5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
151 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (surgelé)
1/2
Citron vert
1 càs
Lait de coco
1/4
Oignon rouge
100 g
Tomate cerise
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
1/2 pinc.
Piment d'Espelette
Ustensile
Presse-agrumes
recette
- Étape 1
Faites décongeler le cabillaud. Coupez-le en cubes. Enlevez la peau si nécessaire. - Étape 2
Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment si vous aimez les plats relevés. - Étape 3
Coupez l'oignon rouge en tranches. - Étape 4
Lavez les tomates et coupez-les en deux. - Étape 5
Servez le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !