Ceviche cabillaud & coco
Très facile
Coline
Coline

Ceviche cabillaud & coco

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

151 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (surgelé)

1

Cabillaud (surgelé)

Citron vert

1/2

Citron vert

Lait de coco

1 càs

Lait de coco

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Piment d'Espelette

1/2 pinc.

Piment d'Espelette

Ustensile

Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Faites décongeler le cabillaud. Coupez-le en cubes. Enlevez la peau si nécessaire.
  • Étape 2
    Dans un bol, ajoutez le cabillaud, le citron vert pressé, le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment si vous aimez les plats relevés.
  • Étape 3
    Coupez l'oignon rouge en tranches.
  • Étape 4
    Lavez les tomates et coupez-les en deux.
  • Étape 5
    Servez le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !