Caviar d'aubergine maison
Très facile
Coline
Coline

Caviar d'aubergine maison

3 minutesPréparation

60 minutesCuisson

76 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Aubergine

100 g

Aubergine

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Huile d'olive

1/4 càs

Huile d'olive

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1 heure.
  • Étape 2
    Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir.
  • Étape 3
    Puis, ouvrez les aubergines videz-les à l'aide d'une cuillère.
  • Étape 4
    Ajoutez l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre. Mixez le tout ou écrasez à l'aide d'une fourchette. C'est prêt !