
Très facile

Carrés moelleux à l'avoine & au chocolat
15 minutesPréparation
25 minutesCuisson
632 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

23 g
Avoine (flocons)

25 g
Bonbons au chocolat mini

31 g
Farine T45

29 g
Beurre

19 g
Sucre (en poudre)

1/4
Œuf

3/50 càc
Levure chimique

facultatif
1/4 càc
Vanille (extrait)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez : la farine, une pincée de sel, la levure chimique et les flocons d'avoine. - Étape 2
Dans un second saladier, mélangez : le beurre fondu et le sucre, à l'aide d'un fouet. - Étape 3
Ajoutez ensuite les œufs et l'extrait de vanille. Mélangez à nouveau. - Étape 4
Versez le mélange à l'avoine dans le mélange au beurre. Mélangez bien. - Étape 5
Ajoutez les bonbons au chocolat dans la préparation et mélangez à nouveau. - Étape 6
Dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson (le nôtre fait 20 x 20 cm) répartissez uniformément la pâte. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C. - Étape 7
Une fois cuits, sortez les carrés moelleux à l'avoine & au chocolat du four. Laissez-les tiédir avant de les découper et de les déguster. C'est prêt !