Carrés moelleux à l'avoine & au chocolat
Très facile
Camille U.
Camille U.

Carrés moelleux à l'avoine & au chocolat

15 minutesPréparation

25 minutesCuisson

632 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avoine (flocons)

23 g

Avoine (flocons)

Bonbons au chocolat mini

25 g

Bonbons au chocolat mini

Farine T45

31 g

Farine T45

Beurre

29 g

Beurre

Sucre (en poudre)

19 g

Sucre (en poudre)

Œuf

1/4

Œuf

Levure chimique

3/50 càc

Levure chimique

Vanille (extrait)

facultatif

1/4 càc

Vanille (extrait)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez : la farine, une pincée de sel, la levure chimique et les flocons d'avoine.
  • Étape 2
    Dans un second saladier, mélangez : le beurre fondu et le sucre, à l'aide d'un fouet.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les œufs et l'extrait de vanille. Mélangez à nouveau.
  • Étape 4
    Versez le mélange à l'avoine dans le mélange au beurre. Mélangez bien.
  • Étape 5
    Ajoutez les bonbons au chocolat dans la préparation et mélangez à nouveau.
  • Étape 6
    Dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson (le nôtre fait 20 x 20 cm) répartissez uniformément la pâte. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
  • Étape 7
    Une fois cuits, sortez les carrés moelleux à l'avoine & au chocolat du four. Laissez-les tiédir avant de les découper et de les déguster. C'est prêt !