
Très facile

Carpaccio de radis et cabillaud
6 minutes
Préparation
244 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

100 g
Radis

1/2
Citron jaune
Ustensiles
Râpe, Presse-agrumes
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le poisson et retirez la peau. Coupez-le en fines lamelles. - Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, ajoutez : le jus et zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 3
Versez la marinade sur le poisson et réservez 20 minutes au frais. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les radis en fines tranches. - Étape 5
Après 20 minutes, disposez les tranches de cabillaud dans une assiette et versez la marinade par-dessus. Ajoutez le radis et quelques feuilles de coriandre, si vous le souhaitez. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !