Carpaccio de radis et cabillaud
Très facile
Coline
Coline

Carpaccio de radis et cabillaud

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Calories

244 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Radis

100 g

Radis

Citron jaune

1/2

Citron jaune

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le poisson et retirez la peau. Coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 2
    Préparez la marinade. Dans un bol, ajoutez : le jus et zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Versez la marinade sur le poisson et réservez 20 minutes au frais.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les radis en fines tranches.
  • Étape 5
    Après 20 minutes, disposez les tranches de cabillaud dans une assiette et versez la marinade par-dessus. Ajoutez le radis et quelques feuilles de coriandre, si vous le souhaitez. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !