Très facile
Victoire
Carpaccio de bœuf, sauce pesto
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
419 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Bœuf (carpaccio)
1 càc
Sauce pesto
facultatif
10 g
Pignons de pin
2 poignées
Salade (roquette)
15 g
Parmesan (morceaux)
recette
- Étape 1
Réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 2
Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos pignons de pin quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 3
Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto, (optionnel : les pignons), sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !