Carpaccio de bœuf à la thaï
Très facile
Victoire
Victoire

Carpaccio de bœuf à la thaï

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

323 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (carpaccio)

100 g

Bœuf (carpaccio)

Cacahuète

10 g

Cacahuète

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron vert

1/4

Citron vert

Échalote

1/5

Échalote

Ustensiles

Presse-agrumes, Râpe

recette

  • Étape 1
    Concassez les cacahuètes, hachez les échalotes finement et ciselez la coriandre.
  • Étape 2
    Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio et ajoutez par dessus : les cacahuètes, la coriandre, les échalotes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et terminez par les zestes et le jus de citron, c'est prêt !