Carpaccio à l'italienne & frites
Très facile
Camille U.
Camille U.

Carpaccio à l'italienne & frites

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

688 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Frites surgelées

150 g

Frites surgelées

Bœuf (carpaccio)

100 g

Bœuf (carpaccio)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Pignons de pin

facultatif

10 g

Pignons de pin

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réalisez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 3
    Si vous en avez, faites toaster les pignons de pin dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 4
    Sortez les frites du four.
  • Étape 5
    Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio. Ajoutez ensuite la roquette par-dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto et les pignons de pins torréfiés (optionnel). Servez avec les frites, c'est prêt !