Très facile
Camille U.
Carpaccio à l'italienne & frites
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
688 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Frites surgelées
100 g
Bœuf (carpaccio)
1 càc
Sauce pesto
2 poignées
Salade (roquette)
15 g
Parmesan (morceaux)
facultatif
10 g
Pignons de pin
Ustensiles
Four, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, réalisez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 3
Si vous en avez, faites toaster les pignons de pin dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Sortez les frites du four. - Étape 5
Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio. Ajoutez ensuite la roquette par-dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto et les pignons de pins torréfiés (optionnel). Servez avec les frites, c'est prêt !
Astuce recette
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