Carottes rôties au miel
Très facile
Victoire
Victoire

Carottes rôties au miel

7 minutesPréparation

50 minutesCuisson

434 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

200 g

Carotte (frais)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Cumin (moulu)

1/4 càc

Cumin (moulu)

Mélange céréales

70 g

Mélange céréales

Feta

15 g

Feta

Menthe (feuilles)

facultatif

1/5 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur. Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Étape 2
    Déposez les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez et assaisonnez-les de cumin et d'un filet de miel et d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
  • Étape 5
    Servez le mélanges de céréales dans une assiette avec les carottes rôties. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus et les feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !