
Très facile

Caramel macchiato
3 minutes
Préparation
2 minutes
Cuisson
113 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

150 ml
Lait

1
Café caramel (dose)

1 càc
Caramel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cafetière, Casserole, Fouet
recette
- Étape 1
 Faites couler un café : une petite tasse, l'équivalent d'un espresso par personne.
- Étape 2
 Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une casserole.
- Étape 3
 Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux.
- Étape 4
 Si vous en avez un, vous pouvez utiliser un mousseur à lait.
- Étape 5
 Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse.
- Étape 6
 Pour un peu plus de gourmandise, ajoutez un peu de caramel sur le dessus.
- Étape 7
 C'est prêt !