
Très facile

Caramel macchiato
3 minutes
Préparation
2 minutes
Cuisson
113 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

150 ml
Lait

1
Café caramel (dose)

1 càc
Caramel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cafetière, Casserole, Fouet
recette
- Étape 1
Faites couler un café : une petite tasse, l'équivalent d'un espresso par personne. - Étape 2
Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une casserole. - Étape 3
Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux. - Étape 4
Si vous en avez un, vous pouvez utiliser un mousseur à lait. - Étape 5
Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse. - Étape 6
Pour un peu plus de gourmandise, ajoutez un peu de caramel sur le dessus. - Étape 7
C'est prêt !