
Très facile

Caprice des Dieux pané & pommes grenailles au air-fryer
4 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
422 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Fromage à pâte molle (oval)

150 g
Pommes de terre (primeur)

1 poignée
Salade (Mélange)

1/2 càs
Farine de blé

1/2
Œuf

1 càs
Chapelure
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien, puis faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 200°C, en les mélangeant à mi-cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-le à l'aide d'une fourchette. - Étape 3
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la chapelure. - Étape 4
Enrobez le fromage dans la farine. Trempez-le ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure. - Étape 5
Pour une croûte plus épaisse, enrobez le fromage une deuxième fois dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. - Étape 6
Disposez le fromage pané dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-le cuire au air-fryer 15 à 17 minutes à 200°C. - Étape 7
Une fois les pommes de terres grenailles bien cuites et le fromage pané bien doré, sortez-les du air-fryer. - Étape 8
Servez le fromage pané dans une assiette avec les pommes de terre et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Coupez le chapeau du fromage et trempez-y les pommes de terre. C'est prêt !
Astuce recette
Vous pouvez également réaliser cette recette au four 15 à 20 minutes à 220°C.