
Très facile

Caponata
7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
182 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

200 g
Aubergine

100 g
Tomate pelée

1/4
Oignon jaune

1/2 gou.
Ail

10 g
Olives vertes (dénoyautées)

1/2 càs
Câpres

1 càc
Vinaigre de vin rouge

1/4 càs
Pignons de pin

facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Coupez et émincez l'ail et les oignons. - Étape 2
Coupez les aubergines en cubes et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 15 minutes. - Étape 3
Ajoutez dans le bol : les tomates pelées, les olives vertes, les câpres, le vinaigre de vin rouge, les pignons de pin. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 10 minutes. - Étape 4
Servez la caponata (Optionnel : ajoutez du basilic frais et un filet d'huile d'olive). C'est prêt ! - Étape 5
S'il vous reste de la caponata, n'hésitez pas à la servir avec des pâtes le lendemain, c'est un régal !