Très facile
Camille C.
Canadian mule
3 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
169 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 ml
Whisky
150 ml
Ginger beer
1/2
Citron vert
Ustensiles
Presse-agrumes, Torchon
recette
- Étape 1
Pressez le jus du citron vert et récupérez environ 3cl par portion. - Étape 2
Remplissez le verre de glaçons et versez le whisky. - Étape 3
Versez le jus de citron vert et ajoutez la ginger beer. - Étape 4
Mélangez à l'aide d'une cuillère. - Étape 5
Ajoutez la glace pilée dans le cocktail. (Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant. - Étape 6
Servez le verre décoré d'une rondelle de citron vert et de quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !