Canadian mule
Très facile
Camille C.
Camille C.

Canadian mule

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

169 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Whisky

40 ml

Whisky

Ginger beer

150 ml

Ginger beer

Citron vert

1/2

Citron vert

Ustensiles

Presse-agrumes, Torchon

recette

  • Étape 1
    Pressez le jus du citron vert et récupérez environ 3cl par portion.
  • Étape 2
    Remplissez le verre de glaçons et versez le whisky.
  • Étape 3
    Versez le jus de citron vert et ajoutez la ginger beer.
  • Étape 4
    Mélangez à l'aide d'une cuillère.
  • Étape 5
    Ajoutez la glace pilée dans le cocktail. (Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant.
  • Étape 6
    Servez le verre décoré d'une rondelle de citron vert et de quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !