Camembert rôti & potatoes
Très facile
Camille C.
Camille C.

Camembert rôti & potatoes

2 minutesPréparation

20 minutesCuisson

524 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 camembert

Camembert (fondant)

1/2

Camembert (fondant)

Potatoes

150 g

Potatoes

Ail

1/2 gou.

Ail

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
  • Étape 3
    À l'aide d'un couteau, faites des stries sur le dessus du fromage. Ajoutez ensuite l'ail râpé, le romarin et un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Enfournez le camembert pendant 15 minutes à 220°C dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
  • Étape 5
    Une fois le camembert coulant à cœur & les potatoes bien dorées, sortez-les du four.
  • Étape 6
    Servez le camembert avec les potatoes et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !