
Très facile

Camembert rôti au miel au air-fryer
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
279 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1/4
Camembert

1/2 càc
Miel (liquide)

1/4 brin
Romarin (frais)

1/4 gou.
Ail

1 tran.
Pain de campagne (tranché)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Retirez l'emballage papier du camembert, puis replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui. - Étape 2
À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le camembert. - Étape 3
Ajoutez le miel, l'ail râpé et le romarin. Poivrez, puis déposez le camembert dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C. - Étape 4
Pendant ce temps, faites toaster le pain de campagne, si vous le souhaitez, puis coupez-le en mouillettes. - Étape 5
Une fois le camembert bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !