Camembert rôti au miel au air-fryer
Très facile
Aurélie
Aurélie

Camembert rôti au miel au air-fryer

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

279 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Camembert

1/4

Camembert

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Romarin (frais)

1/4 brin

Romarin (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Retirez l'emballage papier du camembert, puis replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
  • Étape 2
    À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le camembert.
  • Étape 3
    Ajoutez le miel, l'ail râpé et le romarin. Poivrez, puis déposez le camembert dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites toaster le pain de campagne, si vous le souhaitez, puis coupez-le en mouillettes.
  • Étape 5
    Une fois le camembert bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !