Camembert farci aux fruits secs
Facile
Camille C.
Camille C.

Camembert farci aux fruits secs

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

182 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Camembert

1/8

Camembert

Pistaches (émondées)

4 g

Pistaches (émondées)

Noix

4 g

Noix

Raisins secs

4 g

Raisins secs

Mascarpone

10 g

Mascarpone

recette

  • Étape 1
    Coupez les pistaches et les noix grossièrement à l’aide d’un couteau.
  • Étape 2
    Coupez le camembert en deux dans le sens de la longueur.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez le mascarpone, les noix, les pistaches et les raisins jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Étape 4
    Étalez le mélange au mascarpone de façon à avoir une bonne épaisseur puis lissez les bords pour avoir un joli camembert.
  • Étape 5
    Laissez au frais quelques heures ou dégustez aussitôt, c’est prêt !