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Très facile
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Camembert & pommes de terre rôtis au air-fryer
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
493 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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1/2
Camembert (fondant)
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150 g
Pommes de terre (primeur)
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1 poignée
Salade (Mélange)
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1/2 gou.
Ail
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5 ml
Vin blanc
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1 brin
Romarin (frais)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis équeutez la moitié du romarin. Émincez-le finement. - Étape 2
Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le romarin. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 3
Au bout de 10 minutes, sortez les pommes de terre du air-fryer. Remuez-les puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 4
Pendant ce temps, retirez l'emballage papier du camembert, puis replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui. À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le camembert. - Étape 5
Ajoutez l'ail râpé et le vin blanc. Poivrez puis ajoutez le reste du romarin. Déposez le camembert dans le panier du air-fryer et faites-le cuire 15 minutes à 180°C. - Étape 6
Une fois les pommes de terre cuites et le camembert fondu et doré, sortez-les du air-fryer. - Étape 7
Servez le camembert rôti dans une assiette avec les pommes de terre et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !