Camembert & pommes de terre rôtis au air-fryer
Très facile
Aurélie
Aurélie

Camembert & pommes de terre rôtis au air-fryer

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

493 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Camembert (fondant)

1/2

Camembert (fondant)

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ail

1/2 gou.

Ail

Vin blanc

5 ml

Vin blanc

Romarin (frais)

1 brin

Romarin (frais)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Lavez puis équeutez la moitié du romarin. Émincez-le finement.
  • Étape 2
    Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le romarin. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Au bout de 10 minutes, sortez les pommes de terre du air-fryer. Remuez-les puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, retirez l'emballage papier du camembert, puis replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui. À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le camembert.
  • Étape 5
    Ajoutez l'ail râpé et le vin blanc. Poivrez puis ajoutez le reste du romarin. Déposez le camembert dans le panier du air-fryer et faites-le cuire 15 minutes à 180°C.
  • Étape 6
    Une fois les pommes de terre cuites et le camembert fondu et doré, sortez-les du air-fryer.
  • Étape 7
    Servez le camembert rôti dans une assiette avec les pommes de terre et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !