Cake tomate mozza & pesto
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cake tomate mozza & pesto

10 minutesPréparation

45 minutesCuisson

253 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 cake

Levure chimique

1/6 sac.

Levure chimique

Farine de blé

25 g

Farine de blé

Œuf

1/2

Œuf

Skyr

21 g

Skyr

Huile d'olive

5 ml

Huile d'olive

Mozzarella (boule)

17 g

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

8 g

Sauce pesto

Tomate cerise

17 g

Tomate cerise

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, la levure, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Ajoutez le skyr, le pesto, l'huile et mélangez à nouveau.
  • Étape 3
    Incorporez dans la pâte à cake : les tomates cerises préalablement lavées et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule.
  • Étape 4
    Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.