Très facile
Camille C.
Cake tomate mozza & pesto
10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
253 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 cake
1/6 sac.
Levure chimique
25 g
Farine de blé
1/2
Œuf
21 g
Skyr
5 ml
Huile d'olive
17 g
Mozzarella (boule)
8 g
Sauce pesto
17 g
Tomate cerise
Ustensiles
Four, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, la levure, salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Ajoutez le skyr, le pesto, l'huile et mélangez à nouveau. - Étape 3
Incorporez dans la pâte à cake : les tomates cerises préalablement lavées et la mozzarella émiettée. Mélangez à l'aide d'une spatule. - Étape 4
Placez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C. - Étape 5
C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.