![Cake aux lardons & oignons confits](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FdN34ZwMSkO.png&w=2560&q=75)
Facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Cake aux lardons & oignons confits
10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
472 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Farine de blé](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fpt6PYa10E9qbfA.png.webp&w=2560&q=75)
42 g
Farine de blé
![Œuf](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FII4OHUKzp3sEkw.png.webp&w=2560&q=75)
1/2
Œuf
![Yaourt nature](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fifim9pZeMH78MQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/6
Yaourt nature
![Levure chimique](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FlVtKF2zxEFn1xg.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/6 sac.
Levure chimique
![Lardons](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FH0x9sRoubwTtxw.jpg.webp&w=2560&q=75)
33 g
Lardons
![Confits d'oignons](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FUmgpD0lGPJ0qQg.png.webp&w=2560&q=75)
2/3 càc
Confits d'oignons
![Fromage râpé](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FYtbb5eLxZJcSCg.png.webp&w=2560&q=75)
17 g
Fromage râpé
![Huile d'olive](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F0T5ZDQF4B7WxHQ.png.webp&w=2560&q=75)
13 ml
Huile d'olive
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Moule à cake
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer une poêle, sur feu vif. Ajoutez les lardons et faites-les griller 3 à 4 minutes. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, préparer la pâte à cake. Dans un saladier, mélangez : le yaourt et les œufs. Salez et Poivrez. - Étape 3
Ajoutez l'huile et mélangez. - Étape 4
Ajoutez la farine et le levure. Mélangez jusqu'a obtenir une pâte lisse et homogène. - Étape 5
Incorporez les oignons caramélisés, le fromage râpé et les lardons. - Étape 6
Versez la pâte dans un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm) et enfournez 40 minutes. - Étape 7
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Servez-le à l'apéro ou avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !