Cabillaud, semoule & ratatouille
Très facile
Camille U.
Camille U.

Cabillaud, semoule & ratatouille

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

506 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Semoule

70 g

Semoule

Ratatouille

100 g

Ratatouille

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 3
    En parallèle, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire le cabillaud 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
  • Étape 4
    Servez la semoule, la ratatouille et le cabillaud dans une assiette. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !