Cabillaud, purée de carottes & petits pois
Très facile
Domitille
Domitille

Cabillaud, purée de carottes & petits pois

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

573 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Purée de carotte (surgelée)

200 g

Purée de carotte (surgelée)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Sauce tartare

50 g

Sauce tartare

Citron jaune

facultatif

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes* selon le temps indiqué sur le paquet. Assaisonnez-la selon vos goûts - ex : cumin ou paprika. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le filet de cabillaud et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts - ex : cumin ou paprika et ajoutez une rondelle de citron et un peu de persil, si vous en avez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser votre purée de carottes maison.