Très facile
Cabillaud, petits pois & framboises
6 minutesPréparation
8 minutesCuisson
386 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Petits pois (surgelés)
1
Cabillaud (frais)
3 càs
Fromage blanc
1/4
Oignon jaune
25 g
Framboises
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches. - Étape 2
Faites chauffer une sauteuse ou une casserole et ajoutez un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes en remuant. - Étape 3
Ajoutez les petits pois, assaisonnez selon vos goûts. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Couvrez et laissez cuire 5 minutes. - Étape 4
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec une noix de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. - Étape 5
Déposez les petits pois cuits dans un récipient haut, puis mixez le tout en ajoutant 1 cuillère à soupe de fromage blanc par portion. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une texture lisse. Si besoin, ajoutez de l'eau de cuisson des petits pois cuillère par cuillère afin d'obtenir la texture souhaitée. - Étape 6
Dressez la purée de petits pois dans le fond d'une assiette, déposez le cabillaud et ajoutez les framboises fraîches. - Étape 7
Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette hachée, salez, poivrez, c'est prêt !