Cabillaud, petits pois & chorizo
Très facile
Camille C.
Camille C.

Cabillaud, petits pois & chorizo

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

650 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Mélange céréales (cuites)

70 g

Mélange céréales (cuites)

Chorizo (entier)

20 g

Chorizo (entier)

Petits pois (surgelés)

60 g

Petits pois (surgelés)

Yaourt Grec

100 g

Yaourt Grec

Paprika fumé

1 pinc.

Paprika fumé

Citron jaune

facultatif

1/8

Citron jaune

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive et disposez le cabillaud par-dessus.
  • Étape 2
    Assaisonnez les filets d'huile d'olive, de paprika fumé, de sel et de poivre. Répartissez le mélange uniformément sur les filets, puis enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec avec le zeste et la moitié du jus de citron. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits dés.
  • Étape 5
    Dans une poêle chaude, ajoutez les dés de chorizo et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif.
  • Étape 6
    Baissez le feu, puis ajoutez les petits pois dans la poêle. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, en remuant. Ajoutez le reste du jus de citron, salez et poivrez.
  • Étape 7
    En parallèle, préparez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
  • Étape 8
    Une fois bien doré et cuit à cœur, sortez le cabillaud du four.
  • Étape 9
    Dans une assiette, étalez la sauce au yaourt. Ajoutez le mélange de céréales sur le dessus, suivi du cabillaud et des petits pois au chorizo. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !