Facile
Camille C.
Cabillaud, petits pois & chorizo
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
650 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
70 g
Mélange céréales (cuites)
20 g
Chorizo (entier)
60 g
Petits pois (surgelés)
100 g
Yaourt Grec
1 pinc.
Paprika fumé
facultatif
1/8
Citron jaune
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive et disposez le cabillaud par-dessus. - Étape 2
Assaisonnez les filets d'huile d'olive, de paprika fumé, de sel et de poivre. Répartissez le mélange uniformément sur les filets, puis enfournez 10 à 15 minutes à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec avec le zeste et la moitié du jus de citron. Salez et poivrez. - Étape 4
Enlevez la peau du chorizo, puis coupez-le en petits dés. - Étape 5
Dans une poêle chaude, ajoutez les dés de chorizo et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif. - Étape 6
Baissez le feu, puis ajoutez les petits pois dans la poêle. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, en remuant. Ajoutez le reste du jus de citron, salez et poivrez. - Étape 7
En parallèle, préparez le mélange de céréales selon les instructions du paquet. - Étape 8
Une fois bien doré et cuit à cœur, sortez le cabillaud du four. - Étape 9
Dans une assiette, étalez la sauce au yaourt. Ajoutez le mélange de céréales sur le dessus, suivi du cabillaud et des petits pois au chorizo. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !