Facile
Coline
Cabillaud pané à la coco
9 minutesPréparation
20 minutesCuisson
586 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
10 g
Beurre
30 g
Noix de coco (râpée)
200 g
Petits pois (surgelés)
2 càs
Crème de coco
Ustensiles
Plaques de cuisson, Digicook
recette
- Étape 1
Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants. - Étape 3
Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. - Étape 4
Une fois les petits pois cuits, retirez le panier amovible, videz le bol d'eau et replacez les petits pois cuits dans le bol vide. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. - Étape 5
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant. - Étape 6
Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !