Cabillaud pané à la coco
Facile
Coline
Coline

Cabillaud pané à la coco

9 minutesPréparation

20 minutesCuisson

586 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Beurre

10 g

Beurre

Noix de coco (râpée)

30 g

Noix de coco (râpée)

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Crème de coco

2 càs

Crème de coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook

recette

  • Étape 1
    Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.
  • Étape 3
    Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.
  • Étape 4
    Une fois les petits pois cuits, retirez le panier amovible, videz le bol d'eau et replacez les petits pois cuits dans le bol vide. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
  • Étape 5
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.
  • Étape 6
    Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !