Cabillaud pané à la coco
Très facile
Coline
Coline

Cabillaud pané à la coco

8 minutesPréparation

13 minutesCuisson

586 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Beurre

10 g

Beurre

Noix de coco (râpée)

30 g

Noix de coco (râpée)

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Crème de coco

2 càs

Crème de coco

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    Coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.
  • Étape 3
    Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.
  • Étape 4
    Une fois les petits pois cuits, égouttez-les.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème de coco, salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une purée.
  • Étape 6
    Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse.
  • Étape 7
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.
  • Étape 8
    Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !