Très facile
Coline
Cabillaud pané à la coco
8 minutesPréparation
13 minutesCuisson
586 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
10 g
Beurre
30 g
Noix de coco (râpée)
200 g
Petits pois (surgelés)
2 càs
Crème de coco
Ustensiles
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes. - Étape 2
Coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants. - Étape 3
Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts. - Étape 4
Une fois les petits pois cuits, égouttez-les. - Étape 5
Ajoutez la crème de coco, salez, poivrez et mixez jusqu'à obtenir une purée. - Étape 6
Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse. - Étape 7
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant. - Étape 8
Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !