Très facile
Domitille
Cabillaud, mousseline de carotte & salade
Pas de
Préparation
7 minutesCuisson
327 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Purée de carotte (surgelée)
1 poignée
Salade (Mélange)
50 g
Tzatziki
1/4
Citron jaune
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 3
Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, le filet de cabillaud, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une rondelle de citron et le persil. C'est prêt !