Cabillaud, mousseline de carotte & salade
Très facile
Domitille
Domitille

Cabillaud, mousseline de carotte & salade

Pas de
Préparation

7 minutesCuisson

327 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Purée de carotte (surgelée)

100 g

Purée de carotte (surgelée)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Dans une assiette, ajoutez : la purée de carottes, le filet de cabillaud, le tzatziki et la salade. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une rondelle de citron et le persil. C'est prêt !