Cabillaud, haricots verts & amandes
Très facile

Cabillaud, haricots verts & amandes

2 minutesPréparation

7 minutesCuisson

286 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si besoin, équeutez les haricots verts. Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les haricots et faites-les cuire 7 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    En parallèle, toastez les amandes effilées dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez le filet de cabillaud, Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. En fin de cuisson, ajoutez un filet de jus de citron.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez le cabillaud avec les haricots verts. Parsemez d'amandes torréfiées et accompagnez le tout de riz et de quelques rondelles de citron, s'il vous en reste. C'est prêt !