Très facile
Cabillaud, haricots verts & amandes
2 minutesPréparation
7 minutesCuisson
286 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Haricot vert (frais)
1
Cabillaud (frais)
1 pinc.
Herbes de Provence
1/4
Citron jaune
10 g
Amandes (effilées)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, équeutez les haricots verts. Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les haricots et faites-les cuire 7 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
En parallèle, toastez les amandes effilées dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez. - Étape 3
Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez le filet de cabillaud, Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. En fin de cuisson, ajoutez un filet de jus de citron. - Étape 4
Dans une assiette, servez le cabillaud avec les haricots verts. Parsemez d'amandes torréfiées et accompagnez le tout de riz et de quelques rondelles de citron, s'il vous en reste. C'est prêt !