Très facile
Camille U.
Cabillaud & tomates à la provençale
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
261 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
250 g
Tomate (à cuire)
1 càc
Herbes de Provence
2 càs
Chapelure
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Réservez. - Étape 2
Si vous avez du persil, hachez-le finement. - Étape 3
Dans un bol, ajoutez la chapelure, le persil, les herbes de Provence et l'ail râpé. Salez et poivrez puis mélangez. - Étape 4
Dans un plat allant au four, disposez le cabillaud et les tomates coupées en deux. Sur chaque tomate, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange à la chapelure. Salez et poivrez puis versez un filet d'huile d'olive par dessus. - Étape 5
Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C. Servez, c'est prêt !