
Très facile

Cabillaud & sauce Chermoula
8 minutesPréparation
4 minutesCuisson
179 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

1/5 bou.
Coriandre (frais)

1/4 gou.
Ail

200 g
Tomate cerise

1/4
Citron jaune

1 pinc.
Cumin (moulu)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle
recette
- Étape 1
Dans le bol de mixeur placez la coriandre, l'ail, le jus de citron, le cumin. Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive par personne et 1 c. à soupe d'eau, salez et poivrez. Mixez et réservez. - Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud, 2 minutes sur chaque face. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 ou en 4 selon vos goûts. - Étape 4
Placez les tomates dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile d'olive, des tranches de citron, salez, poivrez. Servez le poisson avec la sauce. C'est prêt !