Cabillaud & riz sauté aux légumes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Cabillaud & riz sauté aux légumes

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

422 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Julienne de légumes (surgelés)

200 g

Julienne de légumes (surgelés)

Riz (cuit)

100 g

Riz (cuit)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la julienne de légumes et faites-la revenir 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    En parallèle, dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Une fois les légumes cuits, ajoutez le riz et la sauce soja. L=Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Servez le riz sauté aux légumes dans une assiette avec le cabillaud. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry & un peu de crème fraîche lors de la cuisson des légumes.