Très facile
Camille U.
Cabillaud & riz sauté aux légumes
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
422 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
200 g
Julienne de légumes (surgelés)
100 g
Riz (cuit)
1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la julienne de légumes et faites-la revenir 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
En parallèle, dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 3
Une fois les légumes cuits, ajoutez le riz et la sauce soja. L=Mélangez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Servez le riz sauté aux légumes dans une assiette avec le cabillaud. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du curry & un peu de crème fraîche lors de la cuisson des légumes.