Très facile
Camille U.
Cabillaud & riz sauté aux légumes
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
422 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
200 g
Julienne de légumes (surgelés)
100 g
Riz (cuit)
1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
En parallèle, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et faites cuire le cabillaud pendant 3 minutes de chaque côté. - Étape 3
Une fois les légumes cuits ajoutez le riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 2 minutes. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez le riz sauté aux légumes et le cabillaud. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !