Cabillaud & riz sauté aux légumes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Cabillaud & riz sauté aux légumes

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

422 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Julienne de légumes (surgelés)

200 g

Julienne de légumes (surgelés)

Riz (cuit)

100 g

Riz (cuit)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    En parallèle, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et faites cuire le cabillaud pendant 3 minutes de chaque côté.
  • Étape 3
    Une fois les légumes cuits ajoutez le riz et la sauce soja. Laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Étape 4
    Dans une assiette, ajoutez le riz sauté aux légumes et le cabillaud. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !