
Très facile

Cabillaud & purée de carotte
5 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
205 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

100 g
Tomates cerises

250 g
Carotte (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert
recette
- Étape 1
 Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
- Étape 2
 Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
- Étape 3
 Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
- Étape 4
 Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson.
- Étape 5
 À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
- Étape 6
 Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !