Très facile
Victoire
Cabillaud & purée de carotte
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
214 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Tomate cerise
250 g
Carotte (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les carottes en rondelles. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif. - Étape 4
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson. - Étape 5
À la fin du programme, videz le bol et replacez les carottes égouttées dans le bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 6
Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !