Très facile
Victoire
Cabillaud & purée de carotte
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
214 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Tomate cerise
250 g
Carotte (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. - Étape 2
Faites cuire vos carottes 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 2 minutes à feu vif. - Étape 5
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson. - Étape 6
Une fois les carottes cuites, égouttez-les. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et écrasez-les avec une fourchette. - Étape 7
Servez avec le cabillaud, les tomates, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !