Très facile
Victoire
Cabillaud & poêlée de légumes au curry
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
231 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
1/2
Courgette
2
Carotte (frais)
1 càc
Curry (poudre)
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/5 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en petits dés. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgette en petits dés. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez l'ail râpé et le curry. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant. - Étape 4
Ajoutez les carottes et les courgettes, puis poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes. - Étape 5
En parallèle, dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. - Étape 6
Dans une assiette, servez le cabillaud avec la poêlée de légumes. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !