Facile
Camille C.
Cabillaud & poêlée de fenouil
8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
233 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (surgelé)
150 g
Pommes de terre (primeur)
100 g
Fenouil
1/10 bou.
Persil (frais)
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis coupez les pommes de terre en deux ou en quatre, selon leur taille. - Étape 2
Lavez puis coupez le fenouil en quatre. Enlevez le tronc central, puis coupez le reste du fenouil en fines lamelles. - Étape 3
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez-y les pommes de terre et le fenouil. Faites cuire les légumes 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 5
Pendant ce temps, hachez finement le persil. - Étape 6
Une fois les légumes cuits, égouttez-les. Ajoutez le persil ciselé, du sel, du poivre, le jus de citron et un bon filet d'huile d'olive. Mélangez bien. - Étape 7
Servez la poêlée de légumes avec le cabillaud. C'est prêt !