Cabillaud & poêlée de fenouil
Facile
Camille C.
Camille C.

Cabillaud & poêlée de fenouil

8 minutesPréparation

25 minutesCuisson

233 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (surgelé)

1

Cabillaud (surgelé)

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Fenouil

100 g

Fenouil

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis coupez les pommes de terre en deux ou en quatre, selon leur taille.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez le fenouil en quatre. Enlevez le tronc central, puis coupez le reste du fenouil en fines lamelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez-y les pommes de terre et le fenouil. Faites cuire les légumes 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, hachez finement le persil.
  • Étape 6
    Une fois les légumes cuits, égouttez-les. Ajoutez le persil ciselé, du sel, du poivre, le jus de citron et un bon filet d'huile d'olive. Mélangez bien.
  • Étape 7
    Servez la poêlée de légumes avec le cabillaud. C'est prêt !