
Très facile

Cabillaud & navets rôtis sauce chimichurri
8 minutes
Préparation
50 minutes
Cuisson
358 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

200 g
Navet

30 g
Feta

2 brins
Persil (frais)

1/2 gou.
Ail

1 pinc.
Origan (séché)

1 pinc.
Cumin (moulu)

1 càc
Vinaigre de vin rouge

1 quartiers
Citron jaune
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les navets en quartiers fins. - Étape 2
Sur une plaque allant au four, ajoutez les navets. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, hachez finement le persil. - Étape 4
Préparez la sauce chimichurri. Dans un bol, ajoutez : le vinaigre de vin rouge, une cuillère à café d'huile d'olive par personne, le jus de citron, l'ail râpé, le persil, l'origan et le cumin. Salez et mélangez le tout. Réservez. - Étape 5
Au bout de 30 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y le cabillaud. Parsemez de feta émiettée et ajoutez un filet d'huile. Salez, poivrez et re-enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 6
Une fois le poisson cuit à cœur et les navets fondants, sortez la plaque du four. Ajoutez la sauce chimichurri et le zeste de citron par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !