Très facile
Victoire
Cabillaud & légumes vapeur
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
212 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
120 g
Brocoli (frais)
120 g
Chou-fleur (frais)
1/4
Citron jaune
1/4
Échalote
1 càc
Vinaigre de vin blanc
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur en sommités. - Étape 2
Versez au moins 200 ml d'eau dans le Cookeo. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les sommités de chou-fleur et de brocoli à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d’olive par personne, salez, poivrez. - Étape 5
Servez le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !