Très facile
Victoire
Cabillaud & greens
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
212 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
120 g
Brocoli (frais)
120 g
Chou-fleur (frais)
1/4
Citron jaune
1/4
Échalote
1 càc
Vinaigre de vin blanc
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites bouillir une casserole d'eau. - Étape 2
Pendant que l'eau bout, lavez puis découpez en sommités le brocoli et le chou-fleur, coupez-les en 2 si besoin. Salez l'eau, puis ajoutez les légumes. Cuire 7 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne, salez, poivrez. - Étape 5
Servir le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !