Cabillaud & épinards à la crème
Très facile
Coline
Coline

Cabillaud & épinards à la crème

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

243 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Épinards à la crème

250 g

Épinards à la crème

Échalote

1/2

Échalote

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement l'échalote.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud. Salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une seconde poêle sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites revenir 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les épinards à la crème dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez les épinards à la crème avec le cabillaud. Ajoutez du riz ou des pâtes et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !