Très facile
Coline
Cabillaud & épinards à la crème
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
243 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
250 g
Épinards à la crème
1/2
Échalote
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'échalote. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud. Salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté. - Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une seconde poêle sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites revenir 2 à 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez les épinards à la crème dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes. - Étape 5
Dans une assiette, servez les épinards à la crème avec le cabillaud. Ajoutez du riz ou des pâtes et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !