Très facile
Coline
Cabillaud & épinards à la crème
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
228 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
250 g
Épinards à la crème
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté sur feu moyen. - Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes. - Étape 3
Servez les épinards avec le cabillaud, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail, des échalotes et de servir le tout avec du riz.