Cabillaud & épinards à la crème
Très facile
Coline
Coline

Cabillaud & épinards à la crème

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

228 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Épinards à la crème

250 g

Épinards à la crème

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le cabillaud, salez, poivrez et faites cuire 4 minutes de chaque côté sur feu moyen.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
  • Étape 3
    Servez les épinards avec le cabillaud, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail, des échalotes et de servir le tout avec du riz.